预约挂号
 预约挂号 
 楼层分布 
 门诊安排 
 就医流程 
 交通位置 
 站内搜索
预约挂号

我院门诊共提供以下几种门诊预约方式

1、 免费预约:您可以登录全省统一、公益的预约服务平台“为民健康网”(www.wmjk.net)或者拨打“12320”卫生热线进行预约。

2、 网络预约:登录www.yihu.com找到登录窗口,登录后进行预约;

3、 电话预约:拨打服务热线0791—2112345(7:30—21:00),按0号转人工台;也可拨打11185、12580、114进行预约;

4、 现场预约:医院门诊大楼和国医堂一楼都设置了预约服务台,患者可直接进行诊前预约。

预约就诊流程:

患者网络、电话预约→预约完成→就诊前一天收到短信提醒就诊时间→患者就诊当天抵达医院→向预约服务台出示会员卡、就诊卡,交挂号费,取挂号单→前往诊室就诊

预约患者就诊排序方式:

1、 排队和预约患者交叉就诊。(如1.2.3. …….排队,2.4.6…….预约)

2、 按时间段预约:测算医生平均的看病速度并设置号源,患者预约时,根据其要求帮其预约。

3、 预约量大的医生(如:妇科、儿科),按三个预约患者一个排队患者交叉安排就诊。



总值班电话:0791-86362720

 

2015 江西省中医院 江西中医药大学附属医院