媒体聚焦
 院内新闻 
 媒体聚焦 
 站内搜索
当前位置: 首页>>医院新闻>>媒体聚焦>>正文
江西卫生报:省中医院国医堂全新装修乔迁接诊
2015-11-04 15:43  
[字号: ]

本报讯(通讯员 沈德森)近期,省中医院医院国医堂全新开业接诊。

医院装修地面采用了安全环保的PVC新型地板,具有防腐防滑防静电的特点。以往患者在就诊桌侧边接受诊疗时,腿脚不好伸展,不得不扭着腰坐着就诊,现在这个问题得到了很好的解决,新的就诊桌没有了侧边板,患者再也不用扭着腰坐着接受把脉了。

本次国医堂搬迁由原来的15个诊室增加到现在的24个;名医工作室设立了17间名医工作室独立诊室,并配有独立的办公区,配置了新的办公桌和橱柜等;流程新了,患者到国医堂后,先到挂号窗口排队挂号,再到服务台分诊(选择坐诊专家),然后在大厅等候系统叫号,听到叫号后到相应的诊室接受诊疗服务,诊疗结束后到医院收费窗口缴费,最后到药房取药。

关闭窗口


总值班电话:0791-86362720

 

2015 江西省中医院 江西中医药大学附属医院