媒体聚焦
 院内新闻 
 媒体聚焦 
 站内搜索
当前位置: 首页>>医院新闻>>媒体聚焦>>正文
江西日报:江西热敏灸走进韩国
2014-11-25 15:57  
[字号: ]

江西日报社记者邱玥报道:近日,记者从江西省中医药大学获悉,2014年大韩民国统合医学博览会日前在韩国全罗南道长兴郡落下帷幕,江西中医药大学原始创新成果——热敏灸技术亮相博览会,受到韩国当地居民热烈欢迎。据悉,这是江西热敏灸首次走进韩国。

据了解,博览会期间,韩国民众纷纷慕名前来咨询就诊,多的时候一天有80多位韩国病人前来就医。我省参会的医务人员以扎实的医疗技术功底和良好的专业素养,彰显了中医热敏灸的神奇魅力。

据悉,热敏灸是江西中医药大学医疗科研团队历经20多年的临床研究创立的一门医疗技术,目前被全国300多家医院推广应用,成为2010年上海世博会联合国开发计划署唯一向全球推广的传统医疗技术。(《江西日报》2014年11月24日B4版综合版报道)


《江西日报》:http://epaper.jxnews.com.cn/jxrb/html/2014-11/24/content_275595.htm

关闭窗口


总值班电话:0791-86362720

 

2015 江西省中医院 江西中医药大学附属医院