院内新闻
 院内新闻 
 媒体聚焦 
 站内搜索
当前位置: 首页>>医院新闻>>院内新闻>>正文
全国中药特色技术传承人才培训项目年度考核在我院举行
2016-01-14 15:29  
[字号: ]

本报讯(通讯员 胡律江 刘碧峰)1月12日,全国中药特色技术传承人才培训项目年度考核在我院举行,评审专家组由江西中医药大学龚千峰主任中药师、江西省药物研究所朱良辉主任中药师和江西中医药大学张寿文主任中药师组成。

评审专家组严格参照国家中医药管理局制定的《关于组织开展2014年全国中药特色技术传承人才培训项目年度考核的通知》(国中药人教教育便函〔2015〕277号)要求,对10名中药特色技术传承人才的专题报告、学习心得、平时考核、游学轮转等情况进行综合评定。经评审决定,所有中药特色技术传承人才均顺利通过2015年度考核。

江西省中医药管理局副局长刘希伟、医院副院长刘良徛出席此次考核大会,来自全省各地市中医院的六十余人参会。

关闭窗口


总值班电话:0791-86362720

 

2015 江西省中医院 江西中医药大学附属医院