院内新闻
 院内新闻 
 媒体聚焦 
 站内搜索
当前位置: 首页>>医院新闻>>院内新闻>>正文
我院召开“三严三实”征求意见座谈会
2016-01-07 16:08  
[字号: ]

本报讯(通讯员 钟永超)为深入推进“三严三实”专题教育,12月29日,医院召开了“三严三实”征求意见座谈会,座谈会由党委书记刘中勇主持,医院党政领导熊汉鹏、王秀玲、薛汉荣、刘良徛、邵益森出席了座谈会。座谈会上,医院党支部书记、民主党派代表、无党派人士代表和博士代表就医院班子和班子成员践行“三严三实”存在问题提出了意见建议,对医院改革发展积极献言献策。

结合医院工作实际和自身观察体会,参会人员认为,在医院办院环境和办院条件显著改善的基础上,通过党风廉政建设的扎实开展,广大干部职工的工作作风实现了真转变,精神面貌焕然一新,为医院深化改革注入了新的活力。但在医院实际工作中,在践行“三严三实”过程中,还存在诸如党员活动不丰富、管理机制不完善、政策解释不到位、后勤保障效率不高、宣传工作不够细等问题,影响了医院各项事业的进一步发展。

刘中勇强调,要对本次座谈会征求到的问题和意见建议进行认真梳理,在深入分析问题产生根源基础上建立整改台账,采取定部门、定人员、定目标、定责任、定时限“五定工作法”,做到跟踪问效、扎实推进、全面落实,确保整改不走形式和过场,切实推动医院改革和发展。

关闭窗口


总值班电话:0791-86362720

 

2015 江西省中医院 江西中医药大学附属医院