院内新闻
 院内新闻 
 媒体聚焦 
 站内搜索
当前位置: 首页>>医院新闻>>院内新闻>>正文
我院开展中医类实习生毕业实习鉴定考核
2015-12-31 16:09  
[字号: ]

本报讯(通讯员 何立东)12月29日,我院在阳明校区全科医生临床技能培训中心开展了2015届中医类实习生毕业实习鉴定考核,临床医学院和灸学院中医学、中医学(骨伤方向)、中西医临床医学、针灸推拿学、针灸推拿学(康复方向)5个专业和方向,60名实习生参加了本次考核。

本次考核全景模拟——医师资格考试实践技能考试,总分100分,60分合格。考核包含三大站:第一站辨证论治40分、第二站基本操作30分、第三站临床答辩30分,各站考核题目亦为医师资格考核模拟试题。每站邀请教师作为考官,学生考核全程由工作人员引导。

考核结束后,同学们一致反映,这次考核不同于以往临床技能考核,模拟了医师资格考试,是一次非常重要的历练,对毕业后参加执业医师考试具有切实的帮助。

关闭窗口


总值班电话:0791-86362720

 

2015 江西省中医院 江西中医药大学附属医院