教学科研
 站内搜索
当前位置: 首页>>教学科研>>正文
临床医学院召开教学及专业认证工作会
2015-07-31 15:21  
[字号: ]

本报讯(通讯员 叶菁 刘翔)7月28日下午,临床医学院召开教学及中医学专业认证工作会议,临床医学院院长、附属医院党委书记刘中勇主持会议并讲话。临床医学院党委副书记刘海、副院长薛汉荣出席会议。临床医学院学办、附属医院教学办全体成员,各学科组组长、副组长和学科秘书参加会议。

会上,教学办负责人将各学科组近期所做的工作及下一阶段要完成的工作任务进行了梳理。薛汉荣就学科组集体备课、新教学大纲的修订、临床教学查房和实习生临床技能培训提出了具体的要求,刘海就临床医学院学生管理工作及学科组日常管理等事项做了相关部署。

刘中勇指出,各部门要高度重视,借中医学专业认证的“东风”,本着“以评促建、以评促改”的方针,注重提高临床教学质量,加强教学规范化管理。会议强调,要集各学科组团队的力量,努力撰写好自评报告,完善学科组档案建设达标检查及文化建设等各项工作,临床医学院也将设立评优机制,对优秀工作者给予表彰,对不合格者进行通报,通过具体工作让临床教学的各个环节和中医学专业认证工作落到实处,全面提升临床教师的教学水平。

关闭窗口


总值班电话:0791-86362720

 

2015 江西省中医院 江西中医药大学附属医院