先进设备
 站内搜索
当前位置: 首页>>正文
飞利浦DR——数字化X射线摄影
2015-01-19 15:37  
[字号: ]

飞利浦 DR,是建立在世界最佳拍片 Bucky TH 的平台上,球管性能优异,成像质量高,是目前世界上技术最先进、最成熟的直接数字化放射摄影系统。 DR系统结合了数字化放射学所有优点,它以优异的图象质量,更高的工作效率,更符合人体的工程学,减低了射线剂量,灵活的与数字化设备整合,可满足身体各部位的检查。拍摄的 x 光胶片信息量大大丰富,可动态调节窗宽、窗位,改变了以往 x 光平片固定影像的局限性,提供了大量临床诊断信息,成像综合水平远远超过普通 X 光片及 CR 片。

DR(数字X线光影)系统具有以下优点:(1)病人受照剂量小。(2)成象速度快,在曝光后数秒即可显示图像,大大缩短病人的候诊时间。(3)具有更高的动态范围,量子检出效能(DQE)和MTE性能。(4)图像分辨率高(可达到 900 万像素),细节更加清晰,图像层次更加丰富,有利于医生的诊断,最大限度的减少漏诊,误诊。(5)操作系统更加方便快捷,提高放射科的工作效率。

关闭窗口


总值班电话:0791-86362720

 

2015 江西省中医院 江西中医药大学附属医院